Невская баскетбольная лига опровергла утверждение о дисквалификации Антона Понкрашова

На этой неделе в СМИ появилась информация о том, что Невская баскетбольная лига дисквалифицировала призера Олимпийских игр Антона Понкрашова на пять лет. Эта информация оказалась ложной, так как команде, за которую заявлен Антон, был дан срок на урегулирование финансовой задолженности. После ультиматума со стороны Лиги все споры были решены и к игрокам и руководителям команды санкции применены не были.

В настоящий момент Антон Понкрашов не имеет профессионального контракта и выступает в Первом дивизионе Невской баскетбольной лиги за команду «Искра». Понкрашов лидирует в Лиге по ряду показателей, занимая первое место по результативности (29 очков в среднем за игру) и второе место по передачам (7 в среднем за игру). «Искра» претендует на победу в чемпионате.

В сезоне 2020/21 Первый дивизион Невской баскетбольной лиги включен в систему Межрегиональной любительской баскетбольной лиги, а это значит, что его участники – в дивизионе выступают восемь сильнейших команд Санкт-Петербурга – будут бороться за право представить свой город и свой чемпионат на Суперфинале МЛБЛ 2021.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.