Баскетбольная общественность Бурятии обратилась к главе региона с просьбой разрешить проведение соревнований

Как и многие другие региональные турниры МЛБЛ, чемпионат Республики Бурятия был приостановлен в марте и с тех пор не возобновлялся. Организаторы и участники МЛБЛ-Бурятия обратились к главе Республики Алексею Цыденову с просьбой разрешить проведение чемпионата с соблюдением всех мер предосторожности.

«Вот уже восемь месяцев баскетбол Республики в ожидании продолжения чемпионата, но эпидемиологическая ситуация в городе Улан-Удэ не позволяет нам заниматься любимым видом спорта, хотя ряд городов России уже продолжает свои чемпионаты Межрегиональной любительской баскетбольной лиги и запускает новые.

Как известно, спорт укрепляет здоровье, а здоровье сейчас самое главное. Уважаемый Алексей Самбуевич! Просим вас рассмотреть проведение чемпионата Республики Бурятия по баскетболу с соблюдением всех мер по недопущению распространения инфекции нового типа. Фирменные награды от МЛБЛ уже заждались своих обладателей! Мы просто хотим играть в нашу любимую игру с мячом, хотим, чтобы нас увидели и услышали!» – написали баскетболисты Бурятии в своем обращении.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.