Лига Золотого кольца возвращается после перерыва

В воскресенье в Ярославле прошли первые матчи после приостановки чемпионата, вызванной пандемией короновируса. Обе встречи получись напряженными и зрелищными, а борьба в них шла до последних секунд.

В первой игре встретились «Слоны» и «Кровлекс» из Рыбинска. В упорной концовке коллектив из Рыбинска одержал победу с минимальным перевесом – 78:77.

«Впечатления от первой игры после перерыва положительные, – рассказал главный тренер команды «Кровлекс» Юрий Богатов. – Ожидал, что баскетбол будет более низкого качества. Количество набранных очков тоже порадовало. Думал, что забьем намного меньше. Хочется отдать должное «Слонам»: они достойный соперник, борются до конца, цепляются за каждое очко, подбор. Команда с духом победителя. Против данной команды хотели сыграть в быстрый баскетбол, взять молодостью, и к счастью у нас это получилось».

Во втором матче принимали участие команды КБК и «Политех». Всю игру «Политех» лидировал в счете и казалось, что уже выиграет эту игру, но пара неточный бросков сказались на конечном результате – 56:55 в пользу костромичей.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.