Pyramid Camp – летний спортивный лагерь для детей и взрослых в Краснодарском крае

«Pyramid Camp Kids» (14-23 августа, Агой) – это лагерь для девчонок и мальчишек до 16 лет. ️Программа направлена на индивидуальную подготовку баскетболистов, но это не все! У нас будет настоящий отдых у моря, разнообразные активности и общение.

Лагерь «18+ Pyramid Camp» (8-14 августа, Красная Поляна) – это новый формат отдыха и оздоровления. В этом году программа кэмпа направлена не только на прокачку баскетбольных навыков, но и на реабилитацию и восстановление спортсменов и любителей баскетбола. Мы составили программу так, чтобы каждый участник смог получить удовольствие от активного отдыха, совместив его с заботой о здоровье.

А с кем, собственно, едем? Нашим баскетбольным гуру в этой поездке будет игрок БК «Уфимец» и один из самых ярких представителей российского уличного баскетбола – Глеб Герасименко. Кто вам лучше объяснит, что такое суровый баскет, как не настоящий чемпион и признанный мастер своего дела!

Более подробную информацию о лагере и условия участия ищите на официальном сайте.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.