Финалы федеральных округов перенесены на конец июня – начала июля

В связи с угрозой распространения коронавируса были остановлены практически все региональные чемпионаты МЛБЛ. Мы ожидаем, что эта мера будет применена ко всем остальным турнирам, что не позволит завершить сезон до конца апреля и, соответственно, провести финалы федеральных округов в запланированные сроки.

В случае, если карантин будет отменен в апреле и турниры возобновятся в мае, финалы федеральных округов пройдут в конце июня – начале июля. В связи с особым характером сложившейся ситуации решение о месте и времени проведения финалов федеральных округов будет приниматься в конце мая.

Решение по Суперфиналу МЛБЛ-Дети, который должен был состояться 14–17 мая в Москве, будет принято сразу после снятия запрета на проведение массовых мероприятий и окончания карантина в образовательных учреждениях. Суперфинал МЛБЛ пройдет в Севастополе в запланированные сроки – с 9 по 13 сентября.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.