Игра как праздник

21 декабря 2019 года без всякого преувеличения должно войти в историю областных баскетбольных турниров Иркутской области. В Шелеховском Дворце спорта «Металлург» состоялось действо, которое давно и трепетно готовила Иркутская областная федерация баскетбола, потому что ничего подобного в иркутском баскетболе (да и не только в баскетболе, но и в других игровых видах спорта), пожалуй, еще не было.

Организаторам удалось совместить спортивную, развлекательную и благотворительную программы в единое целое, которое, право же, смотрелось на одном дыхании. Здесь были и разнообразные конкурсы, победители которых получили оригинальные призы, и розыгрыш лотереи (счастливчик из Братска увез домой здоровенный плазменный телевизор LG), увлекательные игры для ребятишек и новогодние подарки, баттлы групп поддержки, продажа эксклюзивной (тоже впервые!) сувенирной продукции и много еще чего потрясающе интересного.

Ну, а игра команд стала настоящим украшением праздника – это единодушно отметили зрители, до отказа заполнившие «Металлург». К слову, этот праздник еще раз подтвердил: при большом желании, правильном подходе и спонсорской поддержке можно сделать любое соревнование – даже областного, городского или районного масштабов – действительно массовым, увлекательным и привлекательным для всех жителей.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.