МЛБЛ теперь и в Севастополе!

Открытый чемпионат Севастополя – города, в котором традиционно проходит Суперфинал МЛБЛ – вошел в структуру Лиги. В этом сезоне в турнире примут участие 15 команд, разделенных на два дивизиона. Помимо севастопольских коллективов, в Открытом чемпионате Севастополя сыграют команды из Симферополя и Ялты.

«В дивизионе А собрались примерно равные по силам команды, – рассказывает организатор чемпионата Никита Овчинников. – Здесь выступают три команды «Муссона» – основная мужская, ветераны и юноши 2003 г. р., которым нужна практика и которые уже готовы играть с более опытными соперниками. Есть еще одна команда из Севастополя – «Северная Каролина», из Ялты – «Волна» и «Ялта», а также «Молния» из Симферополя. В дивизионе Б играют только севастопольские коллективы.

Матчи будут проходить каждые 2-3 недели, сыграем два круга, а затем плей-офф. Команды собрались сильные – будет много интересных противостояний, которые, надеюсь, привлекут на трибуны севастопольских любителей баскетбола».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.