Питьевая вода TASSAY – официальный водный партнер МЛБЛ

TASSAY – идеально сбалансированная вода для спорта – добывается из артезианского подземного месторождения, надежно защищенного самой природой. Источник находится на глубине более 72 метров под землей в предгорьях западного Тянь-Шаня, в экологически чистом регионе Казахстана. 

– Хочу поблагодарить баскетбольный центр «Территория мяча» за то, что они помогли нам встретиться с представителями бренда TASSAY и обрести нового партнера. Нам нравится, что TASSAY ассоциирует себя со спортом и здоровым образом жизни, надеюсь, что через баскетбол мы поможем бренду укрепить свои позиции на российском рынке. Наше сотрудничество начинается с Москвы с перспективой выхода в другие регионы, – прокомментировал подписание соглашения гендиректор МЛБЛ Антон Зимин. 

– Для нас сотрудничество с МЛБЛ – это, в первую очередь, возможность поддерживать талантливых и активных игроков, сторонников здорового образа жизни и всех, кто является частью любительского баскетбола России, – отметил руководитель проекта TASSAY в России Андрей Поваренкин. – Выражаем благодарность руководству МЛБЛ и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Вперед, к новым победам!

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.