МЛБЛ: профессиональный подход к любительскому баскетболу

Руководитель МЛБЛ-Центр Сибири МЛБЛ Игорь Шепелев и тренер баскетбольного клуба Galaxy Александр Лойко рассказывают о нашей лиге в эфире красноярского телеканала «Афонтово».

– Лига существует уже давно, но мы участвуем в ней только первый год. В МЛБЛ играют более 44 тысяч игроков по всей России. Мы пока маленькая капля, у нас сейчас 31 команда. В апреле-мае нас ждет красноярский финал, также мы взяли на себя проведение финала Сибирского федерального округа. Думаю, будет интересно, потому что команды собрались очень сильные.

МЛБЛ дает возможность тем игрокам, которые не нашли себе команду или закончили карьеру в профессиональном баскетболе, продолжить ее в любительском. Мы играем каждые выходные, ведем прямые трансляции наших матчей, публикуем результаты в соцсетях, определяем лучших игроков. Все достаточно серьезно, я называю это профессиональный подход к любительскому баскетболу и могу сказать, что МЛБЛ полностью перевернула чемпионат нашего города.

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.