• Баскетбол высоких достижений начинается с массового баскетбола. Всеми руками за идею МЛБЛ!
    Андрей Кириленко
  • МЛБЛ призвана занять нишу любительского баскетбола и объединить все регионы России в беспрецедентный по массовости турнир!
    Сергей Иванов
  • Идея МЛБЛ - это бомба!
    Сергей Кущенко
  • За МЛБЛ я вижу будущее российского баскетбола!
    Сергей Тараканов
2 / 3
бк айленд
29.05.2018
БК «Айленд» выиграл путевку на Суперфинал МЛБЛ в Вологде

Чемпион Северо-Западного Федерального округа МЛБЛ определился в очном противостоянии двух команд из Вологды. БК «Айленд» обыграл соперников из команды ИММИД и получил возможность представить регион на Суперфинале. СЗФО стал уже третьим подряд регионом, в котором сменился Чемпион.

ИММИД захватил инициативу в первой четверти. К концу первой половины команды едва не сравнялись в счете. Благодаря действиям Сергея Поскотникова, который набрал 8 очков во второй четверти БК «Айленд» сократил отставание до 2х очков (36:38). После большого перерыва БК «Айленд» и ИММИД провели третью десятиминтку почти наравне и перешли к решающей четверти с равенством счета на табло. В решающий момент БК «Айленд» ушли в отрыв 12-0 и смогли хорошо отзащищаться до конца финальной игры. Сергей Посконтников (БК «Айленд») стал самым результативным игроком финальной встречи (27 очков)

В матче за бронзу сильнее оказались баскетболисты из Ухты, обыгравшие соперников из Лен. области. Выиграв поочередно все четверти, баскетболисты «Газпром Трансгаз Ухта» завоевали бронзовые награды турнира в Вологде, победив соперников из команды «Сланцы» с разницей в 30 очков! Владимир Можаровский (Газпром Трансгаз Ухта) отметился результативностью, набрав 21 очко.

Итоговое положение команд Финала СЗФО:
1 место БК «Айленд» (Вологда)
2 место ИММИД (Вологда)
3 место Газпром Трансгаз Ухта
4 место Сланцы (Лен. область)
5 место ДИАЛ (Архангельск)
6 место Черная Речка (Лен. область)

Подробная статистика всех встреч на сайте турнира
north.ilovebasket.ru