• Баскетбол высоких достижений начинается с массового баскетбола. Всеми руками за идею МЛБЛ!
    Андрей Кириленко
  • МЛБЛ призвана занять нишу любительского баскетбола и объединить все регионы России в беспрецедентный по массовости турнир!
    Сергей Иванов
  • Идея МЛБЛ - это бомба!
    Сергей Кущенко
  • За МЛБЛ я вижу будущее российского баскетбола!
    Сергей Тараканов
2 / 3
inanomo
27.04.2018
Команда Inanomo стала двукратным чемпионом Москвы

В воскресенье 22 апреля в баскетбольном центре «Территория мяча» состоялись финальные игры Чемпионата Москвы среди мужских команд сезона 2017/2018 под эгидой Федерации Баскетбола Москвы и Межрегиональной Любительской Баскетбольной Лиги.

В сильнейшем Дивизионе Elite победу второй год подряд одержала команда Inanomo, которая получила награды МЛБЛ из рук Президента Федерации Баскетбола Москвы и МЛБЛ Александра Новожилова и генерального директора МЛБЛ Антона Зимина. Команда выиграла призовой фонд в размере 100,000 рублей, который предоставил генеральный партнер турнира финансовая компания Inanomo, а также путевку на Суперфинал МЛБЛ 2018 в Крыму, который по традиции состоится в сентябре. Все игроки команды получат звания кандидатов в мастера спорта.

МЛБЛ-Москва. Дивизион Elite. Финал. Сезон 2017/2018

Inanomo — МГПУ 112:71 (22:24, 26:16, 36:13, 28:18)

Самыми результативными игроками в составе чемпионов стали Марк Соболевский (24 очка), Юрий Беспалов (16 очков+5 подборов), Дмитрий Пачурин (15 очков+5 передач). У финалистов из состава МГПУ самым результативным стал Артем Овечкин (21 очко).

В этот же день состоялось еще три финала в более низших Дивизионах. Чемпионство в Дивизионе Претендентов праздновала команда Inanomo. В Дивизионе Лиги Развития (Территория мяча) сильнейшими стали баскетболисты БК «Лотос», а в Лиге Развития (Свой зал) победу одержала команда МБА-Глория.

Вечером этого же дня в зале УОР №4 им. Гомельского определялся чемпион Лиги «Москвичка», которая является официальным женским чемпионатом Москвы. Победу в финале одержали действующие чемпионы России среди женских любительских команд «Трудовые резервы-Слава».