• Баскетбол высоких достижений начинается с массового баскетбола. Всеми руками за идею МЛБЛ!
    Андрей Кириленко
  • МЛБЛ призвана занять нишу любительского баскетбола и объединить все регионы России в беспрецедентный по массовости турнир!
    Сергей Иванов
  • Идея МЛБЛ - это бомба!
    Сергей Кущенко
  • За МЛБЛ я вижу будущее российского баскетбола!
    Сергей Тараканов
2 / 3
зал славы
29.03.2018
Члены «Баскетбольного Зала Славы МЛБЛ» получат значки из серебра

В рамках «Inanomo Матч Звезд МЛБЛ 2018», который пройдет в Москве 1-ого апреля, состоится церемония вручения знаков отличия членам «Баскетбольного Зала Славы МЛБЛ». Они выполнены в виде значков из чистого серебра 995 пробы с логотипом МЛБЛ и символикой Лиги.

Напомним, что в «Зал Славы» принимаются игроки, тренеры, судьи, функционеры, которые многое сделали для развития любительского баскетбола и МЛБЛ.

До сегодняшнего момента в «Зал Славы» были включены 5 человек: легендарные тренеры команд «Луч» и «МИФИ» — Борис Корнеевич Бурак и Герман Николаевич Водорезов, легенда любительского баскетбола, многократный чемпион Москвы — Михаил Звездов, а также функционеры, которые долгие годы поддерживали любительский баскетбол — Валерий Иванович Беликов и Борислав Гуляев.

Ожидается, что на «Матче Звезд» «Зал Славы МЛБЛ» пополнят три новых члена: функционер, тренер и игрок. Их имена станут известны позднее.