• Баскетбол высоких достижений начинается с массового баскетбола. Всеми руками за идею МЛБЛ!
    Андрей Кириленко
  • МЛБЛ призвана занять нишу любительского баскетбола и объединить все регионы России в беспрецедентный по массовости турнир!
    Сергей Иванов
  • Идея МЛБЛ - это бомба!
    Сергей Кущенко
  • За МЛБЛ я вижу будущее российского баскетбола!
    Сергей Тараканов
2 / 3
Без имени-3
14.03.2018
Первая выплата по страховому случаю в МЛБЛ составила 15 000 рублей

Несколько туров назад в рамках розыгрыша 19 тура Дивизиона Элита МЛБЛ-Москва игрок команды МГПУ Никита Рогожкин получил перелом носа. Он был одним из тех игроков, которые оформили страховку через МЛБЛ у нашего партнера «Кредит Европа Лайф». Это страховка заточена именно на травмы, которые происходят с игроками на играх МЛБЛ, поэтому выплата составила весьма существенную сумму 15 000 рублей!

Генеральный директор МЛБЛ Антон Зимин:

«Мы долго работали с Сергеем Буслаевым (представитель Кредит Европа Лайф и игрок МЛБЛ) над этой страховкой для наших игроков, чтобы она не была простой фикцией, как это бывает в 99% случаев, а реально помогала игрокам, которые попали в сложную ситуацию из-за травм на наших матчах. В итоге, я считаю, мы совместно добились того, что у нас самые высокие проценты по травмам, плюс мы указали именно характерные баскетбольные травмы, на которые был повышен процент выплат. Первый случай, по которому могла быть выплата, был с Костей Бондаренко, но у него был простой «скол» зуба, который не предусмотрен страховкой, а в случае с Никитой случай был явно прописан в договоре, и он получил, я считаю, солидную выплату в размере 15 000 рублей на карту, что позволит игроку спокойно сделать МРТ, обратиться к врачу и получить необходимое лечение.»

Никита ответил на наши вопросы и описал, какие шаги он предпринял для того, чтобы получить страховку:

«Первым делом поехал в травмпункт для того чтобы сделать рентген, рентген подтвердил перелом. И рентген как раз нужен так же в страховую. После этого я попросил у Лора заключение с его подписью о достоверности диагноза.Получив акт о несчастном случае от организаторов МЛБЛ и заполнив анкету с сайта кредитевропалайв, Я отправил сканы всех документов на почту вышеуказанной организации.
На следующий день мне позвонили из Страховой и сказали что моя выплата по контракту составляет 3% от общей застрахованной суммы и попросили привезти оригиналы документов в офис.
После того как они приняли документы деньги были переведены на карту через 3 рабочих дня.»