• Баскетбол высоких достижений начинается с массового баскетбола. Всеми руками за идею МЛБЛ!
    Андрей Кириленко
  • МЛБЛ призвана занять нишу любительского баскетбола и объединить все регионы России в беспрецедентный по массовости турнир!
    Сергей Иванов
  • Идея МЛБЛ - это бомба!
    Сергей Кущенко
  • За МЛБЛ я вижу будущее российского баскетбола!
    Сергей Тараканов
2 / 3
avleev
09.01.2018
Команда Руслана Авлеева победила сборную лучших игроков Казани

В субботу в Казани состоялся первый в своем роде Матч Звезд, в котором приняли участие сборные составленные из лучших баскетболистов Казани и лучших игроков 7 городов Поволжья и Урала.

На последних секундах со счетом 79-81 победу вырвала сборная регионов, за которую выступал «русский Баркли» Руслан Авлеев, набравший по итогам матча 15 очков и сделавший 10 подборов.

После завершения баскетбольной карьеры Авлеев набрал порядка 50 лишних килограмм и практически перестал играть в баскетбол, однако за последние 2 года он вновь набрал форму, которая позволила ему вновь выйти на баскетбольную площадку перед зрительской аудиторией. Именно Авлеев взял решающий подбор на последних секундах игры, перечеркнув попытки сборной Казани добить мяч после штрафного, чтобы сравнять счет.

На Матче также присутствовали действующие игроки казанского УНИКСа — Костас Каймакоглу, Павел Сергеев и Данило Анджушич. MVP Матча признан игрок пермской «Красавы» Павел Мошковский, набравший 21 очко и 7 подборов.