• Баскетбол высоких достижений начинается с массового баскетбола. Всеми руками за идею МЛБЛ!
    Андрей Кириленко
  • МЛБЛ призвана занять нишу любительского баскетбола и объединить все регионы России в беспрецедентный по массовости турнир!
    Сергей Иванов
  • Идея МЛБЛ - это бомба!
    Сергей Кущенко
  • За МЛБЛ я вижу будущее российского баскетбола!
    Сергей Тараканов
2 / 3
1212
20.12.2017
«Inanomo» выиграли матч у бронзовых призеров чемпионата Казахстана!

Сегодня в «Баскетбольном центре PLAYGROUND» состоялся уникальный товарищеский матч, в котором чемпион Москвы и вице-чемпион России — «Inanomo» играли против бронзовых призеров чемпионата Казахстана «Каспий», которые в настоящий момент проводят сборы в Москве.

 

Не так часто доводится стать свидетелями матча между любительской и профессиональной командой, тем более с таким результатом, когда сильнее оказываются именно любители.

«Inanomo» очень уверенно вели в счете, зачастую выпуская полную пятерку игроков «дубля» из дивизиона «Претендентов» (игроки «Элиты» сыграли не больше 10-20 минут), которые, как оказалось, вовсе не портили игру и даже были способны сделать рывок в счете.

В составе «Каспия» выделялся игрок МЛБЛ из команды «МБА» Дмитрий Уланов, который пришел на просмотр в команду и сразу попал в состав на товарищескую игру. Именно за счет его усилий (8 очков подряд) «Каспий» смог подобраться в счете при «-15», но затянуть чемпионов Москвы в концовку не получилось. Итоговый счет 83-78.

Следующий матч «Каспий» сыграет против ПБК «МБА».

Спасибо за фото Нинульк Шелестовский!

Inanomo — Каспий: 83-78 (20-12, 27-22, 19-17, 17-27)

Inanomo: Кубанкин (14), Пачурин (13), Макшев (12), Моисеев (9), Чепыжов (9), Шадрин (9), Бурнашов (6 + 11 подборов + 5 передач), Дротенко (4), Логачев (3), Беспалов (2), Соболевский (2), Дмитриев (0)

Каспий: Михеев (22 + 11 подборов), Уланов (19), Курочкин (11), Марчук (10 + 7 подборов), Грин (7), Пан (4), Ягодкин (3), Кадыр (2)