• Баскетбол высоких достижений начинается с массового баскетбола. Всеми руками за идею МЛБЛ!
    Андрей Кириленко
  • МЛБЛ призвана занять нишу любительского баскетбола и объединить все регионы России в беспрецедентный по массовости турнир!
    Сергей Иванов
  • Идея МЛБЛ - это бомба!
    Сергей Кущенко
  • За МЛБЛ я вижу будущее российского баскетбола!
    Сергей Тараканов
2 / 3
подкользин мбк
08.12.2017
Павел Подкользин: «С Новотеком мы уже играли и успешно проиграли»

В МЛБЛ-Новосибирск грядет большое событие. Бронзовый призер Суперфинала МЛБЛ в Крыму 2015 года и участник Суперфиналов МЛБЛ 2016 и 2017 гг. «Новотек» сойдется в очном противостоянии за первую строчку турнирной таблицы с командой бывшего игрока Национальной Баскетбольной Ассоциации Павла Подкользина «МБК».

Представляем вашему вниманию превью матча, которое подготовили организаторы лиги

А также комментарий по поводу предстоящей встречи от бывшего игрока «Даллас Маверикс». На вопросы организаторов лиги отвечает Павел Подкользин

💬 В эту субботу МБК проведет игру с Новотеком. Ты предвкушаешь победу? Как думаешь, кто лучше проявит себя в этой битве титанов?
🎤 С Новотеком мы уже играли в этом сезоне на кубок Новотека и успешно проиграли! У них хорошая команда, собранная из бывших игроков, которые когда-то играли на профессиональном уровне, и с многими из них я, конечно же, когда-то выступал. Предвкушать победу никак не могу, так как игра может быть равной или наоборот. Кто лучше проявит себя на поляне, покажет игра, а я лишь буду играть в свою любимую Игру и наслаждаться Баскетболом!