• Баскетбол высоких достижений начинается с массового баскетбола. Всеми руками за идею МЛБЛ!
    Андрей Кириленко
  • МЛБЛ призвана занять нишу любительского баскетбола и объединить все регионы России в беспрецедентный по массовости турнир!
    Сергей Иванов
  • Идея МЛБЛ - это бомба!
    Сергей Кущенко
  • За МЛБЛ я вижу будущее российского баскетбола!
    Сергей Тараканов
2 / 3
голден
16.11.2017
В ЛИГЕ ЗОЛОТОГО КОЛЬЦА стартовал чемпионат МЛБЛ среди женских команд!

Дивизион Николая Горбунова собрал в нынешнем сезоне лишь 7 коллективов, но самых серьезных и крепких, а значит, не будет проходных встреч и поводов для скуки!

Чемпионки из КБК (участники Суперфинала МЛБЛ 2017 в Крыму) обыграли в матче-открытии ЯГТУ, но легко им не было. Первыми впечатлениями от старта делятся Кристина КУРАЛЕНОК и Александра ХАРЧЕНКО.

ЯГТУ — КБК — 41:73

Кристина КУРАЛЕНОК, форвард КБК:

Не знаю, что сказать. Правильно настроиться на матч с самого начала мы не сумели – разогрелись только ко второй половине. Пусть эта встреча станет для нас уроком. Каждая проявила себя на площадке, как смогла.

Александра ХАРЧЕНКО, центровой ЯГТУ:

На следующий день после матча АСБ играть было тяжело. В нашей команде появились новые игроки, с которыми пока не установилось хорошего взаимопонимания. Да и не со всеми «старыми» оно есть. В какой-то момент мы сократили разницу до «-2», и я поверила в победу – думала, что догоним. К сожалению, глупые ошибки и усталость сделать этого не позволили. КБК – одна из сильнейших команд лиги: девчонки быстрые, хорошо взаимодействующие, друг с другом не ругаются.

Источник: Пресс-служба «Золотого кольца»