• Баскетбол высоких достижений начинается с массового баскетбола. Всеми руками за идею МЛБЛ!
    Андрей Кириленко
  • МЛБЛ призвана занять нишу любительского баскетбола и объединить все регионы России в беспрецедентный по массовости турнир!
    Сергей Иванов
  • Идея МЛБЛ - это бомба!
    Сергей Кущенко
  • За МЛБЛ я вижу будущее российского баскетбола!
    Сергей Тараканов
2 / 3
Копия-Inanomo-1900-new
02.07.2017
Призовой фонд Суперфинала МЛБЛ составит 260 000 рублей!

Генеральный партнер Суперфинала МЛБЛ — финансовая компания «Inanomo» — учредил приз за победу в мужском Суперфинале МЛБЛ в размере 200 000 рублей. Также компанией учрежден при за победу в женском Суперфинале в размере 60 000 рублей.

В мужском Суперфинале МЛБЛ примут участие 16 команд, которые отобраны двумя предварительными стадиями турнира: региональный этап (чемпионаты городов и областей России), а также Финалы Федеральных округов. Интересно, что из 16 команд-участниц право играть в Суперфинале заслужили 12 коллективов, которые ранее не заходили так далеко. Участниками женского Суперфинала станут лучшие 12 команд региональной стадии.

Подобный денежный приз будет вручаться впервые в истории МЛБЛ. Также компания «Inanomo» оказывает серьезную поддержку по проведению самого Суперфинала. Благодаря участию компании, на Суперфинале нас ждет яркая шоу-программа, видео трансляции, конкурсы с призами для участников и зрителей, красочные церемонии открытия и награждения. Все это делает возможным вывести Суперфинал МЛБЛ на новый уровень, еще сильнее подстегнув темпы развития сегмента любительского баскетбола в России.

Генеральный директор МЛБЛ Зимин Антон: «МЛБЛ постоянно находится в поиске новых парнеров. В первую очередь мы работаем с компаниями, которые поддерживают любительские баскетбольные команды и видят наш продукт и уровень нашей работы изнутри. Компания «Inanomo» уже второй год поддерживает баскетбол в лице одной из лучших любительских команд России, и мы совместно масштабировали это сотрудничество на общероссийский уровень. Благодаря поддержке «Inanomo», мы имеем возможность вывести Суперфинал, изюминку всего огромного чемпионата, на новый уровень. Уверен, что участникам и зрителям это понравится!»

Вице-президент «Inanomo» Садилов Кирилл: «Я очень рад, что наша компания может помочь развитию любительского баскетбола в России. В каждой стране и в любом виде спорта все начинается именно с улиц, с любителей. За не столь продолжительное время МЛБЛ стала огромной семьей для тысяч человек болеющих баскетболом, живущих им, что можно поставить в заслугу организаторам лиги. Всегда приятно, что люди, с которыми ты общаешься и поддерживаешь, заинтересованы в своем деле, хотят создавать условия и давать возможность всем, кто по-настоящему любит баскетбол, просто играть в этот прекрасный вид спорта».

Справка: Компания «Inanomo» — это финансовая компания с более чем десятилетним опытом работы на международных биржевых и внебиржевых рынках. Компания оказывает услуги по финансовому консультированию и осуществляет управление инвестиционными портфелями своих клиентов. Эксперты компании помогут каждому клиенту оценить приемлемый уровень риска и сформировать сбалансированную инвестиционную стратегию.