• Баскетбол высоких достижений начинается с массового баскетбола. Всеми руками за идею МЛБЛ!
    Андрей Кириленко
  • МЛБЛ призвана занять нишу любительского баскетбола и объединить все регионы России в беспрецедентный по массовости турнир!
    Сергей Иванов
  • Идея МЛБЛ - это бомба!
    Сергей Кущенко
  • За МЛБЛ я вижу будущее российского баскетбола!
    Сергей Тараканов
2 / 3
NIMG0696
13.09.2016
Санкт-Петербург стал частью МЛБЛ!

Историческое событие произошло на Суперфинале МЛБЛ, где спортивный директор чемпионата Санкт-Петербурга и председатель Коллегии баскетбольных арбитров Санкт-Петербурга Антон Махлин от имени Федерации Баскетбола Санкт-Петербурга подписал договор о сотрудничестве с МЛБЛ!

Таким образом, мы можем констатировать, что МЛБЛ будет представлена во всех крупных городах России и постепенно приближается к завершению проекта по объединению России в единую систему любительского баскетбола.

Со следующего сезона один из сильнейших чемпионатов России (два дня назад чемпион Санкт-Петербурга «Таурас-Феникс» стал чемпионом России):

🏀 Получит крутой и современный сайт с онлайн статистикой
🏀 Получит мобильное приложение с онлайн трекингом результатов и push уведомлениями о выступлениях любимой команды
🏀 Получит прямой выход чемпиона в Суперфинал
🏀 Получит возможность бороться за wild card для призеров на Суперфинал
🏀 Получит возможность вручать спортивные звания чемпионам и призерам (вплоть до кмс)
🏀 Станет частью единой системы глобального продвижения любительского баскетбола совместно с РФБ и МЛБЛ

Антон Махлин: «Подписание договора с МЛБЛ — историческое событие для чемпионата Санкт-Петербурга. Приятно ощущать себя членом большой и дружной семьи МЛБЛ. Наш чемпионат является одним из сильнейших в России по составу участников, но нам нужно развивать его дальше. Команды не должны вариться в своем соку на протяжении десятилетий, они должны иметь цель и возможность двигаться вперед! Идея МЛБЛ позволяет работать с тесном контакте со всеми регионами России, совместно улучшать качество информационного освещения турнира. Этот симбиоз позволит нам вместе сделать шаг вперед в области развития любительского баскетбола».

Александр Новожилов, президент МЛБЛ, член исполкома РФБ: «Чемпионат Санкт-Петербурга — это один из сильнейших чемпионатов в России. Для нас знаковое событие, что этот чемпионат вошел в МЛБЛ. В этом году в МЛБЛ, можно сказать, четверной праздник — в нашу систему вошли официальный чемпионат Москвы, официальный чемпионат Санкт-Петербурга, официальный чемпионат Московской Области и официальный чемпионат Перми — это крупнейшие лиги в России. Мы этому очень рады, приложим все усилия, чтобы уровень МЛБЛ повышался вместе с нашими партнерами. Кстати, победитель Суперфинала 2016 — команда из Санкт-Петербурга, что говорит о том, что это сильнейший чемпионат в России на сегодняшний момент.